Новый формат тренировок: «Ночное ралли»

7.09.2021, 09:24
Сибирский теннисный центр запускает новый формат тренировок для взрослых любителей тенниса! «Ночное ралли» – это интенсивная полуторачасовая игровая тренировка по понедельникам и пятницам с 21.30 до 23.00, к которой может присоединиться любой играющий теннисист старше 18 лет и уровня не ниже 1.5-2.0 (по классификации NTRP).
В чем отличие «Ночного ралли» от обычных теннисных групп для взрослых?
1. Это стопроцентно игровой формат: вся тренировка – это только игра на счет и игровые задания (личный, парный и командный формат).
2. Микс с людьми из разных групп: за одну тренировку вы сыграете с большим количеством разных соперников близкого вам уровня, с которыми не встречались раньше, занимаясь только в своей группе.
3. Не нужно покупать абонемент: каждое занятие оплачивается разово и стоит 750 рублей за 1,5 часа (что равно одному часу игры в группе при разовой же оплате).
Правила участия: 
1. Запись на тренировку проходит в общем чате участников. Запись открывается в 18.00 вечером дня, предшествующего тренировке, и закрывается в день тренировки в 16.00. Запись может быть закрыта раньше, при достижении максимального количества участников. 
2. Максимальная вместимость - 12 (14) человек (на 3 корта), минимальное количество человек - 5, уровень участников - не ниже 1.5-2.0.
3. Игроки разбиваются по разным кортам так, чтобы на одном корте были спортсмены близкого уровня.
4. Запись на тренировку в чате нельзя отменить, она является основанием для оплаты. Каждая тренировка оплачивается разово, стоимость - 750 р.
Как попасть на тренировку?
Чтобы попасть в чат участников, необходимо связаться с координатором «Ночного ралли» - 8 953 915 2611 (Александр Радков).